Youth Art Camp

Kunstraum im Kulturzentrum
Langenfeld
40764

In Kooperation mit dem Partnerschaftskomitee der Stadt Langenfeld lädt der Kunstverein Langenfeld e.V. zum ersten unternationalen Jugend Kunst Camp ein. Sechzehn Jugendliche aus fünf Ländern Europas kommen zusammen um gemeinsam künstlerisch zu arbeiten. Dabei vertreten die Jugendlichen Langenfelds Partnerstädte: Senlis/F, Gostynin/PL, Montale/I und Ennis/IRL. Die Kunst Workshops werden von den Künstlermitgliedern des Kunstvereins geleitet. Das Freizeitprogramm organisiert das Partnerschaftskomitee. Dabei gibt viel Zeit für Begegnung und Spaß. Wir leben die europäische Idee für Völkerverständigung und Frieden.

In cooperation with the Partnership Committee of the City of Langenfeld, the Kunstverein Langenfeld e.V. organizes the first international Youth Art Camp. Sixteen young people from five European countries will come together to work in art. The young people represent Langenfeld’s twin towns: Senlis/F, Gostynin/PL, Montale/I and Ennis/IRL. The art workshops are led by artist members of the art association. The leisure programme is organised by the partnership committee. There will be plenty of time for encounters and fun. We live the European idea for international understanding and peace.

Unsere Künstlermitglieder

Weiqun Peper-Liu